Halo Edition Kit - Форум
Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
Реклама на сайте
Всё для Photoshop
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MasterChief 
Форум » Halo » Моддинг Halo » Halo Edition Kit (Модмейкерам)
Halo Edition Kit
PashaNNДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:21 | Сообщение # 1
Главный по Halo
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline

Описание:
Официальный СДК для игры Halo: Custom Edition, с его помощью делаются простенькие моды

Установка:
Следуйте инструкциям инстайлера, устанавливать строго в корневую папку игры Halo: Custom Edition

[spoiler=" Лицензия\ENG"]HEKSetup_1[1].00[/spoiler]


Главное не сила, а правильный вектор её приложения.

 
MarkДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:23 | Сообщение # 2
Старшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не на депозит нет? С ним DM не работает.
 
PashaNNДата: Вторник, 21.04.2009, 16:32 | Сообщение # 3
Главный по Halo
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Качай DepositFilesManeger'ом

Главное не сила, а правильный вектор её приложения.

 
MarkДата: Пятница, 08.05.2009, 12:02 | Сообщение # 4
Старшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
депозит теперь сам не работает. Блин.
 
MasterChiefДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот альтернативная ссыль:пробуйте по ней, сам только что нашел. http://www.fileplanet.com/140299/140000/fileinfo/The-Halo-Editing-Kit

Добавлено (31.05.2009, 11:38)
---------------------------------------------
Токо там надо регаться на сайте wink

 
PashaNNДата: Пятница, 05.06.2009, 11:23 | Сообщение # 6
Главный по Halo
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
MasterChief, Есть более проверенный способ, я качал с hce.halomaps.org, и регаться там не надо

Главное не сила, а правильный вектор её приложения.

 
MasterChiefДата: Среда, 10.06.2009, 18:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А раньше тяжело было написать?))
 
GrindOrДата: Суббота, 25.07.2009, 09:20 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Я бы с радостью штамповал мапы,но он говорит что у меня на компе нет Хало,ему лицуха нужна(((
А во что по его мнению я гамаю целый день и всех мочу?


Кошм@рный фанат Halo
 
PashaNNДата: Суббота, 25.07.2009, 21:07 | Сообщение # 9
Главный по Halo
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
GrindOr,
Нужна не Combat EvolvedCustom Edition, скачать лицензии обеих можно в соответствующих разделах.(KeyGen в теме про Custom Edition)


Главное не сила, а правильный вектор её приложения.

 
GrindOrДата: Пятница, 31.07.2009, 17:13 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Combat Evolved я давным-давно удалил и полтора года играю в Custom Edition,скачивал Хек несколько раз,говорит нету игры........
Ему тока лицуха нужна.....а у меня версия лучше лицухи,мне лицуху брать невыгодно.......
Пиратка никогда не пожалуется на неправильный ключ диска.......


Кошм@рный фанат Halo
 
PashaNNДата: Суббота, 01.08.2009, 00:22 | Сообщение # 11
Главный по Halo
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
GrindOr, У меня обе скаченные лицухи, KeyGen - надёжный. Не жалуюсь. Тем более, чего мешает установить две версии сразу, на сколько мне известно - Пиратка с Лицензией не конфликтуют.

Главное не сила, а правильный вектор её приложения.

 
MarkДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:22 | Сообщение # 12
Старшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин... Для штамповки карт нужен 3D Max...
 
PashaNNДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:28 | Сообщение # 13
Главный по Halo
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Mark, А из стандартного набора объектов разве нельзя собирать карты ?

Главное не сила, а правильный вектор её приложения.

 
MarkДата: Четверг, 06.08.2009, 14:28 | Сообщение # 14
Старшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, для начала нужна САМА карта. А ее только в максе.
 
Форум » Halo » Моддинг Halo » Halo Edition Kit (Модмейкерам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz