Запас. - Форум
Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
Реклама на сайте
Всё для Photoshop
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: MasterChief 
Форум » STF » STF » Запас.
Запас.
PashaNNДата: Суббота, 01.08.2009, 12:57 | Сообщение # 1
Главный по Halo
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Тут будем отписывать почему не можем участвовать в назначенные сетевые баталии.

Порядок заполнения:
1. Начало - конец запаса. (Пример: 32.13.2552 - 40.13.2552)
2. Причина. (Пример: Забрали в армию)

P.S.: Данная тема нацелена на поддержание участников клана ушедшим в запас по техническим причинам. Поддержание происходит по средствам ЛС.


Главное не сила, а правильный вектор её приложения.

 
PashaNNДата: Суббота, 01.08.2009, 13:01 | Сообщение # 2
Главный по Halo
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
15.07.2009 - 01.08.2009
Пропала куча информации с одного из жёстких дисков после переустановки Виндовс, пока не восстановлю - установить игру некуда.


Главное не сила, а правильный вектор её приложения.

 
PashaNNДата: Суббота, 01.08.2009, 19:13 | Сообщение # 3
Главный по Halo
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
01.08.2009 - ??.??.????
Нарвался на ошибку при запуске:
Code
Cannot allocate required memory. Some other application has loaded where Halo needs to be located

Аналагичная проблема у пользователя Mark.


Главное не сила, а правильный вектор её приложения.

 
GrindOrДата: Суббота, 01.08.2009, 19:40 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
щас многие столкнулись с этим(((
у меня все нормально.....


Кошм@рный фанат Halo
 
MarkДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:24 | Сообщение # 5
Старшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я подозреваю, что эту "ошибку" запустил Мелкософт вместе с очередным обновлением Винды.
 
PashaNNДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:29 | Сообщение # 6
Главный по Halo
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Mark, загляни сюда http://vkontakte.ru/topic-400863_21630018

Главное не сила, а правильный вектор её приложения.

 
MarkДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:27 | Сообщение # 7
Старшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это подтверждает мою мысль-IE, обновляясь, заодно скачивает противопиратские "мины".

Добавлено (02.08.2009, 19:27)
---------------------------------------------
УРААААА!!!! Коварный IE побежден, боец Mark снова мобилизуется!

 
GrindOrДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:11 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Мдяяя,вот у меня SP3 ХРень,ниче не обновляю,все ок)))

Кошм@рный фанат Halo
 
MarkДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:16 | Сообщение # 9
Старшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже SP3 XPюша.
 
GrindOrДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:21 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня такая ХРень,там все уведомлени отрублены и все оформление из Висты,Экстрим кажись зовется......

Кошм@рный фанат Halo
 
MarkДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:49 | Сообщение # 11
Старшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это не ХРень, а Windows Sevenю
 
GrindOrДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:17 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот в том то и дело что это ХР СП3,вся начинка ХР

Кошм@рный фанат Halo
 
MarkДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:51 | Сообщение # 13
Старшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Весело, однако...

Добавлено (03.08.2009, 14:22)
---------------------------------------------
МЛЯ!!! Ну что за идиотизм-СНОВА эта сраная ошибка! По всей видимости, она действительно скачивается вместе с обновлениями.

Добавлено (03.08.2009, 14:50)
---------------------------------------------
О да, так и есть. Итак, тем, кому не повезло столкнуться с этой гадостью:
1) вырубите автоматическое обновление.
2) смените IE-если у вас IE 8, то удалите его, если его нет-установите и не удаляйте.

Добавлено (03.08.2009, 14:51)
---------------------------------------------
Если опять начнется-снова смените версию IE.

 
PashaNNДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:42 | Сообщение # 14
Главный по Halo
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Who is два, не меняется и не удаляется! Что пиратка, что лицензия - одинаково не работают.

Главное не сила, а правильный вектор её приложения.

 
MarkДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:53 | Сообщение # 15
Старшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Обновление отключил? Оно в "Свойствах" "Моего компьютера". Далее ходи на страницу IE(с его же помощью), там тебе предложат IE8, скачай и установи. Перезагрузись(важно!). Если не работает-сноси IE8

Добавлено (03.08.2009, 18:53)
---------------------------------------------
Кстати, лицензионную Halo CE тоже попробуй снести, если ничего не выйдет.

Сообщение отредактировал Mark - Понедельник, 03.08.2009, 18:52
 
Форум » STF » STF » Запас.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz